Арина Заславец / 24.06.2018
Хороший магазин с адекватными ценами! Все душевно и приятно. Хороший ассортимент, цены, приятные и квалифицированные сотрудники.
Администратор
Работаем для Вас.
Евгений / 29.05.2018
Заказал в вечер четверга, получил в субботу, товар не вскрыт, упакован в пузырчастую плёнку, продавец был вежлив в разговоре, покупал наложенным платежом без всяких предоплат, что крайне удивило и порадовало, очень доволен обслуживанием, спасибо marketplace. Рекомендую!
Администратор
Благодарим
Александр Денилко / 21.05.2018
Магазин очень понравился, вежливые операторы, ответили на все вопросы. Телефон дошел очень быстро. Коробка была запаяна, меня об этом предупредили. Все защитные пленки целые, коробка не повреждена.Благодарю и рекомендую,покупал samsung galaxy s6 .
Администратор
спасибо за отзыв
Олег Косуля / 04.05.2018
Вкусная цена. Быстрая отправка и доставка, что не может не радовать. Неоднократно заказываю в этом интернет-магазине и всё происходит на Высоком уровне! Постоянному покупателю предложили в подарок тоненький чехол и защитное стекло. Попросил, Вы можете пожалуйста наклееть стекло на устройство, сказали, нет проблем, сделаем. Собственно говоря, лучший магазин по соотношению цена:качество - заказал, на следующий день отправили. Многим магазинам это даётся с большими проблемами. Рекомендую!
Администратор
Спасибо.
Дмитрий Мирков / 18.04.2018
Магазин - хороший, вежливые продавцы и цены вкусные.

Была небольшая проблема с временем доставки (прислали другой телефон), пришлось отправлять им его назад и немного подождать пока пришлют правильный. Но в качестве компенсации подарили защитное стекло.

Магазин проверенный, буду покупать сам и другим рекомендую!
Администратор
Благодарим за отзыв .
Ирина Григорьевна Селицина / 24.03.2018
Телефон просто бомба я очень довольная осталась после общения с менеджером магазина,мне предоставили всю желаемую информацию,вместе с менеджером мы определились с моделью айфона,выбрали модель apple iphone 6s16gb,телефон супер,спасибо marketplace.
Администратор
Вам спасибо Ирина.
Виктор Захаренко / 14.02.2018
Пробував дзвонити по телефону кілька раз щоб зробити замовлення, але було зайнято, Однак через сайт коли зробив замовлення, одразу через 5 хвилин передзвонили і підтвердили, В інших магазинах з такою ціною всього 3місяці гарантії а тут аж 12 місяців гарантії
Товар був запакований, розпакували при мені на місці видачі, перевірили, продемонстрували, одразу ж підібрали силіконовий прозорий чохол мені до нього..
Администратор
Стараемся для наших клиентов.
Костя / 21.02.2017
знаете, хороший интернет-магазин определяется не тем как его дизайнеры оформили. а

1 работой сервисного центра этого магазина
2 (как по мне) скоростью доставки
3 актуальной ценой
Marketplace меня полностью удовлетворил,рекомендую.
Администратор
Благодарим.
Александр / 24.06.2016
Приветствую,хотел выразить благодарность магазину marketplace,за лучший сервис,грамотную консультацию,и очень привлекательную цену.Я покупал на подарок жене samsung galalxy s7 edge,мы очень довольны покупкой и рекомендуем вас нашим друзьям и знакомым,спасибо marketplace.
Администратор
Благодарим за отзыв.
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)